L'impegno di Coop Equipe Medica
Crescendo social club by Coop
×

L'esperto risponde

Uova e carne rossa: quando iniziare?

Nome: Simone
Età del bambino: 8 mesi
Sesso: maschio
Comune:
Area tematica: Preparazione pappe
Domanda: Quante volte alla settimana si può dare la carne rossa nella minestrina del bambino e a quanti mesi si può dare l’uovo?
Uova e carne rossa: quando iniziare?

Dott.ssa Maria Anna Tomaselli

Dietista

Può offrire al suo bambino la carne rossa, sotto forma di liofilizzato od omogeneizzato (ma controlli che non ci sia sale aggiunto) al massimo 2 volte alla settimana, alternandola a quelli di carne bianca o pesce e ai legumi. L’uovo è un alimento ricco di proteine, ferro, colesterolo e grassi. Può essere introdotto gradualmente all’ottavo mese, iniziando con un tuorlo al posto della carne. Dopo i 12 mesi di età si può dare l’uovo intero cotto alla coque o in camicia perché più facilmente digeribile.

Fai una domanda


ANNI

MESI
M F
(non verrà pubblicata)
HO LETTO ED ACCETTO L'INFORMATIVA SULLA PRIVACY

campo obbligatorio