Ricette per bambini 1-3 anni

Cheeseburger casalingo

Un piatto ricco di proteine e veloce da preparare.

Cheeseburger casalingo Ricette per bambini 1-3 anni
Print

Cheeseburger casalingo

Cheeseburger casalingo
Scale

Ingredienti

  • 4 panini soffici
  • 400 g di polpa di manzo tritata
  • 100 g di fontina o emmenthal a fettine
  • 4 foglie di lattuga
  • 2 pomodori

Preparazione

  1. Condite la carne con una presa di sale e formate 4 polpette; poi, schiacciatele e, servendovi dell’apposito utensile, ricavate degli hamburger abbastanza sottili. Cuocete gli hamburger su una griglia ben calda, rigirandoli a metà cottura. Tagliate a metà i panini e adagiate sulla base di ciascuno di essi una foglia di lattuga, qualche rondella di cetriolo e un paio di fettine di pomodoro; disponetevi sopra gli hamburger e una porzione di formaggio e condite tutto con un velo di ketchup (o maionese). Richiudete il cheeseburger; scaldatelo per qualche istante nella piastra per panini o nel forno caldo e servite subito.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca "Maggiori informazioni". Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi