L'impegno di Coop Equipe Medica
Crescendo social club by Coop
×

Conchigliette con patate e zucchine

Conchigliette con patate e zucchine

Conchigliette con patate e zucchine

Quantità per: 1 porzione per bambino 1-3 anni

Conchigliette con patate e zucchine

Ingredienti

  • Pasta formato conchigliette 30 g.
  • Zucchina 30 g.
  • Patate 30 g.
  • Olio d'oliva extravergine 5 g.
  • Parmigiano grattugiato 5 g.
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale

Preparazione

  1. Pelate la patata, tagliatela a tocchetti e mettetela in una pentola alta con tanta acqua. Quando l’acqua bollirà versateci la pasta, salate e cuocete la pasta insieme alla patata.
  2. Nel frattempo fate dorare uno spicchio d'aglio in una pentola con l'olio d'oliva. Aggiungete la zucchina, anch'essa tagliata a tocchetti, il prezzemolo e fate cuocere.
  3. Quando le conchigliette saranno cotte, scolatele lasciandole con un po’ di acqua di cottura. Ripassate la pasta con le patate insieme alle zucchine. Aggiungete il parmigiano grattugiato e servite.