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Couscous di agnello e verdure

Couscous di agnello e verdure

Cuscus di agnello e verdure

Quantità per: 4 porzioni (2 adulti e 2 bambini)

Couscous di agnello e verdure

Ingredienti

  • 300 g di carne d'agnello in pezzi
  • 250 g di couscous precotto
  • 30 g di olio extravergine d'oliva
  • 2-3 carote fresche
  • 2 zucchine di media grandezza
  • 5-6 pomodori
  • ½ cipolla
  • Vino rosso q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Pelate le carote e tagliatele a dadini. Lavate le zucchine e tagliatele a dadini. Lavate i pomodori e scottateli per qualche minuto in acqua bollente. Pelateli e tagliateli a dadini. In una padella fate riscaldare l’olio d’oliva extravergine e fatevi dorare la cipolla tritata finemente. Aggiungete la carne d’agnello tagliata in piccoli pezzi e fatela cuocere per qualche minuto. Versate un po’ di vino e fatelo sfumare. Unite tutte le verdure tagliate a dadini, salate e fate cuocere con il coperchio per circa mezz’ora. Nel frattempo, preparate il couscous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Quando sarà pronto unitelo alle verdure e servitelo caldo.

Proprietà nutrizionali e note

Un buon piatto unico che grazie alla carne di agnello è ricco di proteine e vitamine del gruppo B che svolgono importanti funzioni per il benessere dell’organismo.