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Crema di riso e carote

Crema di riso e carote

Crema di riso e carote

Quantità per: 4 porzioni

Crema di riso e carote

Ingredienti

  • 400 gr. di riso per minestra
  • 150 gr. di carote
  • 40 gr. di burro
  • 3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • crostini di pane

Preparazione

  1. Mondate e lavate le carote, tagliatele a fettine e mettetela sul fuoco in una casseruola capiente con il 20 gr. di burro. Lasciatele soffriggere a fuoco lento in modo che non si scuriscano troppo. Aggiungete quindi alle carote 1,5 litri di acqua salata e, quando bolle, versate il riso, che lascerete cuocere finché non sarà sfatto.
  2. Passate al passaverdura il riso e le carote, aggiungete i restanti 20 gr. di burro e 3 o 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, accompagnando la crema con dei crostini di pane.