Ricette per bambini 1-3 anni

Crema di zucca

Un’idea per un piatto di stagione sano, nutriente e leggero.

Crema di zucca Ricette per bambini 1-3 anni
Print

Crema di zucca

Crema di zucca
Scale

Ingredienti

  • 800 gr. di polpa di zucca gialla
  • 2 patate
  • 1,2 l. di brodo vegetale
  • 300 gr. di riso o di orzo perlato
  • Olio extra vergine di oliva
  • Parmigiano grattugiato
  • Sale

Preparazione

  1. Pelate le patate, fatele a pezzettini insieme alla zucca e quindi lavate per bene. Versate le verdure in un tegame con il brodo vegetale e cuocete, con il coperchio, per 40 minuti. A fine cottura, estraete le verdure e riducetele in purea con un frullatore (oppure un passaverdure o l’omogeneizzatore). Incorporate la purea nel brodo vegetale, aiutandovi con una frusta. Dopo aver riscaldato la crema, versate il riso (o l’orzo perlato) e portate a cottura. Servite nei piatti, condendo ogni porzione con 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaino di parmigiano.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca "Maggiori informazioni". Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi