L'impegno di Coop Equipe Medica
Crescendo social club by Coop
×

Ditalini al sugo con ricotta

Ditalini al sugo con ricotta

Ditalini al sugo con ricotta

Quantità per: 1 porzione per bambino 1-3 anni

Ditalini al sugo con ricotta

Ingredienti

  • Pasta formato ditalini 30 g.
  • Ricotta di mucca 10 g
  • Salsa di pomodoro q.b.
  • Olio d’oliva extravergine 5 g.
  • Basilico q.b.
  • cipolla q.b.
  • sale

Preparazione

  1. Preparate il sughetto. In una pentola fate dorare nell’olio d’oliva la cipolla tagliata finemente. Versate la salsa di pomodoro, salate leggermente e insaporite con una foglia di basilico.
  2. Lessate la pasta e prendete 2 cucchiai di acqua di cottura che metterete in una ciotolina insieme alla ricotta. Con una forchetta lavorateli fino ad ottenere una crema.
  3. Scolate la pasta, versatela in una ciotola insieme alla crema di ricotta e al sugo di pomodoro, mescolate bene e servite.