Ricette per bambini 1-3 anni

Fiammiferi di carote alla parmigiana

Una ricetta con le carote che non mancano mai nel frigorifero e che piacciono molto ai bambini per la loro dolcezza e il loro acceso colore.

Fiammiferi di carote alla parmigiana Ricette per bambini 1-3 anni
Print

Fiammiferi di carote alla parmigiana

Fiammiferi di carote alla parmigiana
Scale

Ingredienti

  • Carote 500 g.
  • Parmigiano reggiano 30 g.
  • Olio extravergine d’oliva 20 g.
  • Cipolla qb
  • Qualche foglia di prezzemolo.

Preparazione

  1. Fate dorare la cipolla tritata finemente nell’olio riscaldato a fuoco basso in una padella. Pelate le carote e tagliatele a fiammiferi. Mettetele in padella aggiungendo un po’ d’acqua per farli cuocere facendo attenzione a non far cuocere troppo le carote. Profumate con qualche fogliolina di prezzemolo e ultimate aggiungendo il parmigiano grattugiato.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni ( 2 adulti e 2 bambini)

Con la supervisione di:

Margherita Caroli Equipe medica

Dott.ssa Margherita Caroli (past president ECOG)

Prof. Andrea Vania - Alimentazione bambini

Prof. Andrea Vania (presidente ECOG; consiglio direttivo SIO)

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca "Maggiori informazioni". Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi