L'impegno di Coop Equipe Medica
Crescendo social club by Coop
×

Frittate con piselli

Frittate con piselli

Bozza automatica

Quantità per: 4 porzioni

Frittate con piselli

Ingredienti

  • 4 uova
  • 150 g. di piselli freschi
  • ½ cipolla
  • 4 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • olio
  • sale fino

Preparazione

  1. Fate un soffritto con la cipolla tritata, aggiungete i piselli e un bicchiere d’acqua e fate cuocere il tutto in padella per una decina di minuti. In una terrina, sbattete le uova e incorporatevi il parmigiano grattugiato, il latte e un pizzico di sale. Togliete i piselli dal fuoco e aggiungeteli alle uova insieme al prezzemolo. Mescolate bene e versate il composto così ottenuto in quattro stampini che avrete cosparso di olio e pangrattato. Infornate per 10 minuti a 200° fino a che le frittate non risulteranno gonfie e dorate. Ritiratele dal forno e servitele con verdure e crudità a piacere.