L'impegno di Coop Equipe Medica
Crescendo social club by Coop
×

Frittatina di spinaci al forno

Frittatina di spinaci al forno

Frittatina di spinaci al forno

Quantità per: 1 porzione per bambino 1-3 anni

Frittatina di spinaci al forno

Ingredienti

  • ½ uovo
  • Spinaci freschi o surgelati 40 g.
  • Latte 10 g.
  • Parmigiano 5 g.
  • Olio extravergine d’oliva 5 g.
  • Pangrattato 5 g.
  • sale

Preparazione

  1. Lessate gli spinaci e scolateli bene.
  2. In una ciotola lavorate l’uovo con il latte, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Aggiungete gli spinaci e amalgamate il tutto.
  3. Rivestite una piccola teglia con carta da forno. Versateci il composto e cospargete il pangrattato. Infornate per 15 minuti.