Ricette per bambini 1-3 anni

Gelato allo yogurt

Ecco una fresca merenda per i più piccini. Genuino e nutriente, il gelato alla yogurt fornisce calcio, vitamina D, zuccheri e proteine, e, se accompagnato dalla frutta, anche vitamine e fibra.

Gelato allo yogurt Ricette per bambini 1-3 anni
Print

Bozza automatica

Gelato allo yogurt
Scale

Ingredienti

  • 4 vasetti di yogurt bianco senza zucchero
  • 100 gr. di latte intero
  • 50 gr. di panna liquida già zuccherata
  • 2 cucchiai di miele

Preparazione

  1. Versate lo yogurt in una ciotola e aggiungete il latte, la panna e il miele. Mescolate gli ingredienti con l’aiuto di un frustino da cucina. Versate il composto nella gelatiera e fatela lavorare per 30 minuti. Potete accompagnare il gelato con frutta a pezzetti.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni

Con la supervisione di:

Margherita Caroli Equipe medica

Dott.ssa Margherita Caroli (past president ECOG)

Prof. Andrea Vania - Alimentazione bambini

Prof. Andrea Vania (presidente ECOG; consiglio direttivo SIO)

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca "Maggiori informazioni". Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi