L'impegno di Coop Equipe Medica
×

Medaglioni di zucchina e robiola

medaglioni-di-zucchine-e-robiola

Medaglioni di zucchina e robiola

Quantità per: 4 persone

Medaglioni di zucchina e robiola

Ingredienti

  • 3 zucchine
  • 100 g di robiola
  • Olio evo

Preparazione

  1. Lavate e pulite le zucchine. Tagliatele a dadini e cuocete al vapore. Frullate le zucchine nel mixer e amalgamatene 2/3 con la robiola. Sistemate su una teglia della carta da forno con sopra 4 dischi tagliapasta. Riempiteli con il composto ottenuto. Ponete per qualche minuto la teglia in forno a 200° più grill, per far dorare leggermente. Lasciate raffreddare un po’, quindi versate sui medaglioni un pochino di crema di zucchine e un filo di olio evo.

Proprietà nutrizionali e note

ricetta facile, veloce e pratica… basta associare una fonte di carboidrati, come ad esempio un po’ di pane, di patate, di pasta o di riso e voilà una cenetta con i fiocchi, leggera, per le calde serate estive.

Salva