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Mousse di pesche con crema allo yogurt

Mousse di pesche con crema allo yogurt

Mousse di pesche con crema allo yogurt

Quantità per: 4 porzioni

Mousse di pesche con crema allo yogurt

Ingredienti

  • 4 pesche
  • 300 gr. di yogurt greco 0,1%
  • 100 gr. di formaggio fresco spalmabile light
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 biscotti secchi
  • Succo di limone

Preparazione

  1. Sbucciate le pesche, togliete il nocciolo e frullatele con un po’ di succo di limone fino a ottenere una purea liscia. Distribuite la purea in 4 coppette e mettete in frigo per 10 minuti. Nel frattempo, in una ciotola lavorate con una frusta elettrica lo yogurt con il formaggio fresco e lo zucchero, fino ad avere una crema liscia e morbida. Sbriciolate i biscotti secchi con un mixer. Togliete dal frigo le coppette con la purea di pesche, versatevi la crema allo yogurt e decorate con la polvere di biscotti.

Proprietà nutrizionali e note

Un dolce fresco e veloce da preparare, che piacerà molto a grandi e piccoli. Una porzione ha meno di 250 Kcal e fornisce calcio, proteine e tanta vitamina C.