L'impegno di Coop Equipe Medica
Crescendo social club by Coop
×

Nasello con gamberetti al cartoccio

Nasello con gamberetti al cartoccio

Nasello con gamberetti al cartoccio

Quantità per: 4 porzioni

Nasello con gamberetti al cartoccio

Ingredienti

  • 90 g di filetto di nasello (anche surgelato)
  • 1 manciatina di gamberetti sgusciati (anche surgelati)
  • 1/2 peperone rosso
  • 4 g di olio extravergine di oliva (1 cucchiaino)
  • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
  • 1 limone in succo
  • poco sale

Preparazione

  1. Si sistema sul foglio di alluminio il filetto di nasello e i gamberetti sgusciati, ben lavati ed eventualmente scongelati, insieme al ½ peperone tagliato a piccoli cubetti, il prezzemolo tritato, il succo di limone, qualche granello di sale e il cucchiaino di olio extravergine di oliva. Si chiude il cartoccio e si inforna a 200° per 15 minuti. Si serve disponendo il cartoccio aperto sul piatto, facendo però attenzione che non scotti troppo e accompagnandolo con una fetta di pane.