Ricette per bambini 1-3 anni

Pancake al forno con fragole

Una colazione o merenda leggera, gustosa e ricca di calcio

Pancake al forno con fragole Ricette per bambini 1-3 anni
Print

Pancake al forno con fragole

Pancake al forno con fragole
Scale

Ingredienti

  • 2 uova
  • 200 g di farina tipo 00
  • 200 ml di latte PS
  • 100g di zucchero
  • 150 di fragole
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
  • Un cucchiaino di lievito per dolci vanigliato
  • Un pizzico di sale

Preparazione

  1. In una ciotola unite le uova con l’olio di girasole e lo zucchero.
  2. Aggiungete poi il latte, mescolate e incorporate anche farina, lievito e sale.
  3. Rivestite una teglia con carta da forno e versate il composto per il pancake.
  4. Distribuite le fragole ben lavate e tagliate a pezzetti sul composto.
  5. Distribuite anche il formaggio fresco tagliato a tocchetti.
  6. Cuocete a 180 °C per 20 minuti circa.
  7. Quando si sarà dorato tirate fuori la teglia e fate raffreddare.
  8. Tagliate a quadrotti e servite.
  9. Potete versavi dello sciroppo d’acero o del miele… senza esagerare.

Proprietà nutrizionali e note

Un dolce semplice, dalla lontana Inghilterra, che abbraccia le nostre fragole e fornisce calcio grazie all’aggiunta di formaggio fresco. Ottimo a colazione o per merenda.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca "Maggiori informazioni". Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi