L'impegno di Coop Equipe Medica
Crescendo social club by Coop
×

Pancake al forno con fragole

Pancake al forno con fragole

Pancake al forno con fragole

Pancake al forno con fragole

Ingredienti

  • 2 uova
  • 200 g di farina tipo 00
  • 200 ml di latte PS
  • 100g di zucchero
  • 150 di fragole
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
  • Un cucchiaino di lievito per dolci vanigliato
  • Un pizzico di sale

Preparazione

  1. In una ciotola unite le uova con l’olio di girasole e lo zucchero.
  2. Aggiungete poi il latte, mescolate e incorporate anche farina, lievito e sale.
  3. Rivestite una teglia con carta da forno e versate il composto per il pancake.
  4. Distribuite le fragole ben lavate e tagliate a pezzetti sul composto.
  5. Distribuite anche il formaggio fresco tagliato a tocchetti.
  6. Cuocete a 180 °C per 20 minuti circa.
  7. Quando si sarà dorato tirate fuori la teglia e fate raffreddare.
  8. Tagliate a quadrotti e servite.
  9. Potete versavi dello sciroppo d’acero o del miele… senza esagerare.

Proprietà nutrizionali e note

Un dolce semplice, dalla lontana Inghilterra, che abbraccia le nostre fragole e fornisce calcio grazie all’aggiunta di formaggio fresco. Ottimo a colazione o per merenda.