L'impegno di Coop Equipe Medica
Crescendo social club by Coop
×

Pastina con crema di zucchine e robiola

Pastina con crema di zucchine e robiola

Pastina con crema di zucchine e robiola

Quantità per: 4 porzioni

Pastina con crema di zucchine e robiola

Ingredienti

  • 250 gr. di pastina
  • 4 zucchine
  • 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 150 gr. di robiola
  • 50 cl. di latte
  • olio
  • sale

Preparazione

  1. Tagliate le zucchine grossolanamente, cuocetele al vapore e frullatele nel passaverdura. Preparate una crema stemperando la robiola nel latte e incorporate le zucchine frullate. Mescolate bene il tutto e unitevi la pastina precedentemente bollita. Condite con un filo d’olio e il parmigiano grattugiato. Se utilizzate una pasta di formato superiore, la ricetta può essere servita anche a bambini più grandi. Al posto della robiola, è possibile usare un altro formaggio tenero come ricotta, stracchino, crescenza o caprino.