L'impegno di Coop Equipe Medica
Crescendo social club by Coop
×

Polpette di pollo

Polpette di pollo

Polpettine di pollo

Quantità per: 4 porzioni

Polpette di pollo

Ingredienti

  • 300 g. di petto di pollo tritato
  • 1 uovo
  • 1 albume
  • 3 fette di pancarré
  • 1 tazza di latte
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 250 g. pangrattato
  • 1 cespo di lattuga
  • 2 carote
  • Olio
  • Sale

Preparazione

  1. Togliete la crosta al pancarré e lasciatelo ammorbidire nel latte per una decina di minuti. Ritiratelo, strizzatelo e fatelo a pezzetti. Riponetelo in una terrina insieme al pollo tritato, al parmigiano, al prezzemolo tritato finemente e a un uovo. Amalgamate bene, salate e modellate il composto così ottenuto a forma di polpette. Passatele in una tazza dove avrete sbattuto l’albume e poi impanatele con il pangrattato. Riponete le polpette in una pirofila dove avrete steso la carta da forno e infornate per 30 minuti a 180°. Servite insieme a un’insalata mista con lattuga e carote tagliate à la julienne. Le polpette possono anche essere bollite in brodo vegetale.