Ricette per bambini 1-3 anni

Quadratini di merluzzo impanato al forno con patate

Un'idea per preparare il pesce in modo goloso ai vostri bambini

Quadratini di merluzzo impanato al forno con patate
Print

Quadratini di merluzzo impanato al forno con patate

Scale

Ingredienti

  • Filetto di merluzzo 30 g.
  • Patate 50 g.
  • Olio d’oliva extravergine 5 g.
  • Pangrattato q.b.
  • Aglio e prezzemolo.

Preparazione

  1. Tritate il prezzemolo e l’aglio e mescolateli con il pangrattato e un pizzico di sale.
  2. Coprite una teglia con carta da forno. Adagiatevi sopra le fettine di patate tagliate sottilissime. Aggiungete l’olio d’oliva e fate cuocere in forno per 10 minuti.
  3. Tirate furi dal forno la teglia, adagiate sopra le patate il quadratino di merluzzo e copritelo con il pangrattato insaporito. Infornate per altri 20 minuti.

Nutrition

  • Quantità per: 1 porzione per bambino 1-3 anni

Con la supervisione di:

Margherita Caroli Equipe medica

Dott.ssa Margherita Caroli (past president ECOG)

Prof. Andrea Vania - Alimentazione bambini

Prof. Andrea Vania (presidente ECOG; consiglio direttivo SIO)

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca "Maggiori informazioni". Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi