L'impegno di Coop Equipe Medica
Crescendo social club by Coop
×

Risotto del sole

Risotto del sole

Risotto del sole

Quantità per: 1 porzione per bambino 1-3 anni

Risotto del sole

Ingredienti

  • Riso 30 g.
  • Zucca 30 g.
  • Olio d’oliva extravergine 5 g.
  • Parmigiano 5 g.
  • Cipolla q.b.
  • Brodo vegetale q. b.

Preparazione

  1. Preparate il brodo vegetale con le verdure che avete a disposizione.
  2. Pulite la zucca, tagliatela a fette, privatela dei semi, sbucciatela e tagliate la polpa in quadrettini piccolissimi.
  3. In una pentola alta riscaldate l’olio e dorate la cipolla tagliata finemente.
  4. Aggiungete la zucca a cubetti e un po’ di brodo per ammorbidirla. Solo quando saranno morbidi i cubetti di zucca versate il riso e continuate la cottura aggiungendo il brodo vegetale caldo man mano che verrà assorbito dal riso per almeno 20 minuti mescolando spesso.
  5. A fine cottura aggiungete il parmigiano o grana grattugiato, mescolate e servite caldo.