L'impegno di Coop Equipe Medica
Crescendo social club by Coop
×

Rotolo con crema di fragole

Rotolo con crema di fragole

Rotolo con crema di fragole

Quantità per: 4 porzioni

Rotolo con crema di fragole

Ingredienti

  • Per il rotolo:
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di fecola
  • 2 cucchiai di farina bianca 00
  • 1 cucchiaio di malto di mais
  • Per la crema:
  • 200 ml di latte
  • 1 cestino di fragole
  • 2 cucchiai di farina bianca 00
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di malto di mais
  • Per decorare:
  • cacao amaro in polvere
  • 1 cestino di fragole

Preparazione

  1. Iniziate a preparare la crema frullando il malto di mais con l’uovo e la farina. Unite il latte caldo e mettete sul fuoco ad addensare. Frullate le fragole e unitele alla crema preparata.
  2. Per il rotolo amalgamate le uova con la farina e la fecola setacciate, quindi unite il malto. Rivestite una placca con carta da forno e versatevi il composto preparato. Infornate a 150° gradi per 7 minuti. Sfornate, versate la crema e arrotolate. Spennellate con il malto e decorate con il cacao e le fragole.