L'impegno di Coop Equipe Medica
Crescendo social club by Coop
×

Zucca gratinata

Zucca gratinata

Zucca gratinata

Quantità per: 4 porzioni

Zucca gratinata

Ingredienti

  • 1 kg. di zucca ben soda
  • 4-6 cucchiai di pan grattato
  • 30 gr. di prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Riscaldate il forno a 190°. Mondate e lavate la zucca, privandola di semi. Tagliatela a dadini e cospargetela di pangrattato. Ungete con l’olio il fondo e i lati di una pirofila da forno e versatevi la zucca, aggiungendo un pizzico di sale, il prezzemolo tritato finemente e un filo d’olio. Coprite la pirofila con un foglio di carta d’alluminio e infornate per circa 1 ora e 30 minuti. Togliete il foglio di alluminio e terminate la cottura finché sulla superficie si sarà formata una bella crosticina scura.