Ricette per bambini 1-3 anni

Zucca gratinata

Un piatto gustoso per tutte le stagioni.

Zucca gratinata Ricette per bambini 1-3 anni
Print

Zucca gratinata

Zucca gratinata
Scale

Ingredienti

  • 1 kg. di zucca ben soda
  • 46 cucchiai di pan grattato
  • 30 gr. di prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Riscaldate il forno a 190°. Mondate e lavate la zucca, privandola di semi. Tagliatela a dadini e cospargetela di pangrattato. Ungete con l’olio il fondo e i lati di una pirofila da forno e versatevi la zucca, aggiungendo un pizzico di sale, il prezzemolo tritato finemente e un filo d’olio. Coprite la pirofila con un foglio di carta d’alluminio e infornate per circa 1 ora e 30 minuti. Togliete il foglio di alluminio e terminate la cottura finché sulla superficie si sarà formata una bella crosticina scura.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni

Con la supervisione di:

Margherita Caroli Equipe medica

Dott.ssa Margherita Caroli (past president ECOG)

Prof. Andrea Vania - Alimentazione bambini

Prof. Andrea Vania (presidente ECOG; consiglio direttivo SIO)

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca "Maggiori informazioni". Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi