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Campane pasquali mille colori

Campane pasquali mille colori

Bozza automatica

Quantità per: 8-10 biscotti

Campane pasquali mille colori

Ingredienti

  • 300 g. farina tipo 00
  • 250 g. di formaggio fresco spalmabile light,
  • 1 uovo
  • 50 g. zucchero,
  • 4 cucchiai di olio di mais,
  • 1 bustina di lievito per dolci,
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte
  • Buccia grattugiata di un limone biologico
  • 1 pizzico di sale
  • Confettini di zucchero colorati

Preparazione

  1. In una ciotola abbastanza grande setacciate la farina e il lievito. Aggiungete il formaggio fresco, l’uovo intero, lo zucchero, l’olio di mais, la buccia grattugiata del limone e il pizzico di sale. Impastate fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Infarinate il tavolo e con l’aiuto di un matterello stendete l’impasto fino a formare una sfoglia di 2-3 cm. Con la formina ritagliate quanti biscotti riuscite a ricavarne. Foderate la teglia del forno con carta forno e disponetevi sopra i biscotti. In una ciotolina battete il tuorlo con il latte, spennellate le campane e decorate poi con i confettini di zucchero colorati. Infornate a 180° per circa 20 minuti.

Proprietà nutrizionali e note

Questi morbidi biscotti possono essere decorati con un nastro colorato ed essere usati come segnaposto per la vostra tavola di Pasqua. Grazie al formaggio fresco light hanno poche calorie (circa 200 kcal, dipende da quanto è grande lo stampo utilizzato) e sono ricchi di calcio.

 

Campane pasquali mille colori

 

 

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