Uova di cioccolato a Pasqua: come scegliere le uova di qualità
Tra i tanti ingredienti contenuti nelle uova di cioccolato, il burro di cacao è quello che le migliora sia dal punto di vista nutrizionale che organolettico.
Ingredienti
Preparazione
Proprietà nutrizionali e note
È certamente un piatto unico estremamente ricco di calcio, importante per la crescita e la salute delle ossa. Un etto di ricotta, con poche calorie, fornisce ben 295mg di calcio, mentre un cesto di parmigiano fuso ne fornisce circa 700 mg. Il pasto va completato con una porzione di verdura poco condita e un frutto.
Tra i tanti ingredienti contenuti nelle uova di cioccolato, il burro di cacao è quello che le migliora sia dal punto di vista nutrizionale che organolettico.
Un piatto dal profumo di mare ricco di sali minerali, vit. C e antiossidanti
I carciofi sono poco calorici e ricchi di fibre, vitamine e sali minerali. Stimolano la diuresi e si prestano a molte ricette.
Un piatto sano, gustoso e ricco di potassio, ferro, vitamina D, PP e B1