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Filetto di branzino al forno con verdure

Filetto di branzino al forno con verdure

Bozza automatica

Quantità per: 4 porzioni

Filetto di branzino al forno con verdure

Ingredienti

  • 2 branzini da 350-400 gr. l’uno
  • 4 carote
  • 4 zucchine
  • 8 cimette di broccolo
  • 1/3 di zucca
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • rosmarino
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Dopo averli puliti, tagliate a pezzetti carote, zucchine, broccolo e zucca e cuoceteli per circa 15 minuti in una vaporiera. In alternativa, potete lessarli in acqua bollente leggermente salata. Scolate le verdure, lasciatele leggermente raffreddare, quindi schiacciatele con la forchetta oppure frullatele con il mixer. Aggiungete 3 cucchiai di olio e amalgamate. Utilizzerete la purea di verdure per accompagnare il pesce.
  2. Squamate e pulite dalle interiora i branzini. Adagiateli in un tegame, conditeli con un filo d’olio e un rametto di rosmarino, quindi cuoceteli per 20 minuti in forno a 180° gradi. A cottura ultimata, sfilettate il pesce, avendo cura di togliere le lische. Servite il filetto di branzino con la purea di verdure.