Dolci e Merende

Fragole con cioccolato fondente

Un invitante e semplice dolce, per un pieno di energia e di vitamina C.

Fragole con cioccolato fondente Ricette per bambini 4-10 anni
Print

Fragole con cioccolato fondente

Fragole con cioccolato fondente
Scale

Ingredienti

  • Fragole 500g.
  • Cioccolato fondente 100g.
  • Una noce di burro

Preparazione

  1. Lavate e asciugate bene le fragole senza staccare il picciolo. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e, fuori dal fuoco, incorporate la noce di burro. Mescolate bene in modo da ottenere una crema fluida e liscia. Immergete le fragole nel cioccolato e adagiatele in stampini di carta oleata. Dopo che il cioccolato si è raffreddato, potete deporre le fragole in frigorifero per far solidificare il cioccolato. Servite e consumate le fragole in giornata.

Proprietà nutrizionali e note

Le fragole sono un frutto poverissimo in calorie e ricco di vitamina C, ancor più delle arance. Insieme al cioccolato diventano un invitante e semplice dolce.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni

Con la supervisione di:

Margherita Caroli Equipe medica

Dott.ssa Margherita Caroli (past president ECOG)

Prof. Andrea Vania - Alimentazione bambini

Prof. Andrea Vania (presidente ECOG; consiglio direttivo SIO)

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca "Maggiori informazioni". Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi