Ricette per bambini 4-10 anni

Involtini di carpaccio

Un secondo piatto a base di carne molto tenera, arricchito dalle erbe aromatiche e adatto ai bambini.

Involtini di carpaccio Ricette per bambini 4-10 anni
Print

Involtini di carpaccio

Involtini di carpaccio
Scale

Ingredienti

  • 360 g di carpaccio
  • 2 sottilette
  • Qualche foglia di salvia
  • Olio qb
  • Sale qb

Preparazione

  1. Tagliate le sottilette in modo da avere tanti pezzetti quante sono le fettine di carpaccio. Ponete ogni pezzo di sottiletta in una fetta di carpaccio e aggiungete una foglia di salvia. Arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti. Mettete in una padella con un filo di olio. Fate cuocere prima a fuoco basso per garantire una corretta cottura della carne e poi alzate il fuoco per creare una dorata crosticina esterna. Spegnete e togliete gli stuzzicadenti. Salate leggermente e servite.

Proprietà nutrizionali e note

l’utilizzo nell’alimentazione di spezie e piante aromatiche, come la salvia, è molto importante soprattutto per impreziosire e variare il gusto dei piatti. Potremmo infatti scoprire che magari un alimento preparato con spezie e piante aromatiche può risultare più gradito ai nostri bambini.

Nutrition

  • Quantità per: 4 persone

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca "Maggiori informazioni". Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi