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Involtini di carpaccio

Involtini di carpaccio

Involtini di carpaccio

Quantità per: 4 persone

Involtini di carpaccio

Ingredienti

  • 360 g di carpaccio
  • 2 sottilette
  • Qualche foglia di salvia
  • Olio qb
  • Sale qb

Preparazione

  1. Tagliate le sottilette in modo da avere tanti pezzetti quante sono le fettine di carpaccio. Ponete ogni pezzo di sottiletta in una fetta di carpaccio e aggiungete una foglia di salvia. Arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti. Mettete in una padella con un filo di olio. Fate cuocere prima a fuoco basso per garantire una corretta cottura della carne e poi alzate il fuoco per creare una dorata crosticina esterna. Spegnete e togliete gli stuzzicadenti. Salate leggermente e servite.

Proprietà nutrizionali e note

l’utilizzo nell’alimentazione di spezie e piante aromatiche, come la salvia, è molto importante soprattutto per impreziosire e variare il gusto dei piatti. Potremmo infatti scoprire che magari un alimento preparato con spezie e piante aromatiche può risultare più gradito ai nostri bambini.