Dolci e Merende

Macedonia di gelato pasticciata

La ricetta di un’ottima merenda adatta a piccoli e grandi per rinfrescarci in un caldo pomeriggio estivo: ideale per darci un po’ di carica.

macedonia di gelato pasticciata Ricette per bambini 4-10 anniPrint

Bozza automatica

Macedonia di gelato pasticciata
Scale

Ingredienti

  • 1 pesca
  • 4 prugne
  • 4 albicocche
  • 1/2 melone
  • 250 gr. di gelato alla crema
  • 250 gr. di gelato al pistacchio

Preparazione

  1. Lavate prugne e albicocche, sbucciate pesca e melone e tagliate a dadini. Mettete la frutta in una terrina, copritela con una pellicola e lasciate riposare in frigo per circa 2 ore.
  2. Prendete ora delle coppette: sul fondo mettete un po’ di frutta, quindi uno strato di gelato alla crema, un altro strato di frutta e terminate con il gelato al pistacchio. La macedonia di gelato pasticciata è pronta da gustare.

Proprietà nutrizionali e note

Il gelato è un’ottima merenda per piccoli e grandi. D’estate, poi, si può accompagnare a tantissima frutta di stagione, ricca di vitamine e sali minerali. Ideale per darci un po’ di carica o per rinfrescarci in un caldo pomeriggio estivo.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni (2 adulti e 2 bambini)

 

Macedonia di gelato pasticciata  

 

 

Clicca qui per vedere la ricetta della macedonia di gelato pasticciata

 

Pin It on Pinterest

Share This

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca "Maggiori informazioni". Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi