L'impegno di Coop Equipe Medica
Crescendo social club by Coop
×

Macedonia di gelato pasticciata

Macedonia di gelato pasticciata

Bozza automatica

Quantità per: 4 porzioni (2 adulti e 2 bambini)

Macedonia di gelato pasticciata

Ingredienti

  • 1 pesca
  • 4 prugne
  • 4 albicocche
  • 1/2 melone
  • 250 gr. di gelato alla crema
  • 250 gr. di gelato al pistacchio

Preparazione

  1. Lavate prugne e albicocche, sbucciate pesca e melone e tagliate a dadini. Mettete la frutta in una terrina, copritela con una pellicola e lasciate riposare in frigo per circa 2 ore.
  2. Prendete ora delle coppette: sul fondo mettete un po’ di frutta, quindi uno strato di gelato alla crema, un altro strato di frutta e terminate con il gelato al pistacchio. La macedonia di gelato pasticciata è pronta da gustare.

Proprietà nutrizionali e note

Il gelato è un’ottima merenda per piccoli e grandi. D’estate, poi, si può accompagnare a tantissima frutta di stagione, ricca di vitamine e sali minerali. Ideale per darci un po’ di carica o per rinfrescarci in un caldo pomeriggio estivo.

 

Macedonia di gelato pasticciata  

 

 

Clicca qui per vedere la ricetta della macedonia di gelato pasticciata