Dolci e Merende

Macedonia di gelato pasticciata

La ricetta di un’ottima merenda adatta a piccoli e grandi per rinfrescarci in un caldo pomeriggio estivo: ideale per darci un po’ di carica.

macedonia di gelato pasticciata Ricette per bambini 4-10 anni
Print

Bozza automatica

Macedonia di gelato pasticciata
Scale

Ingredienti

  • 1 pesca
  • 4 prugne
  • 4 albicocche
  • 1/2 melone
  • 250 gr. di gelato alla crema
  • 250 gr. di gelato al pistacchio

Preparazione

  1. Lavate prugne e albicocche, sbucciate pesca e melone e tagliate a dadini. Mettete la frutta in una terrina, copritela con una pellicola e lasciate riposare in frigo per circa 2 ore.
  2. Prendete ora delle coppette: sul fondo mettete un po’ di frutta, quindi uno strato di gelato alla crema, un altro strato di frutta e terminate con il gelato al pistacchio. La macedonia di gelato pasticciata è pronta da gustare.

Proprietà nutrizionali e note

Il gelato è un’ottima merenda per piccoli e grandi. D’estate, poi, si può accompagnare a tantissima frutta di stagione, ricca di vitamine e sali minerali. Ideale per darci un po’ di carica o per rinfrescarci in un caldo pomeriggio estivo.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni (2 adulti e 2 bambini)

 

Macedonia di gelato pasticciata  

 

 

Clicca qui per vedere la ricetta della macedonia di gelato pasticciata

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca "Maggiori informazioni". Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi