L'impegno di Coop Equipe Medica
Crescendo social club by Coop
×

Nasello al rosmarino

Nasello al rosmarino

Nasello al rosmarino

Quantità per: 4 porzioni

Nasello al rosmarino

Ingredienti

  • 400 g. di filetti di nasello (anche surgelati)
  • 500 g. di patate
  • 3-4 pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • Olio d'oliva 20 g.
  • Pangrattato q.b.

Preparazione

  1. Tagliate le patate a rondelle molto sottili. Sul fondo di una pirofila mettete 1 cucchiaio d'olio e un pò di acqua. Distribuitevi le patate, i filetti di nasello e i pomodorini interi. Salate e cospargete il tutto con il trito di rosmarino e aglio. Cospargete il pangrattato e condite con l’olio. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.