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Nasello in crosta di quinoa con salsa

NASELLO IN CROSTA DI QUINOA CON SALSA

Nasello in crosta di quinoa con salsa

Quantità per: 4 persone (2 adulti e 2 bambini)

Nasello in crosta di quinoa con salsa

Ingredienti

  • PER I FILETTI
  • 300 g di filetti di nasello
  • 80 g di quinoa soffiata
  • 40 g di farina di farro
  • 2 uova
  • Un pizzico di sale (facoltativo)
  • PER LA SALSA
  • 100 g di yogurt greco
  • cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata finemente
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata finemente
  • Un pizzico di pepe nero

Preparazione

  1. Tagliate i filetti di nasello a rettangoli di circa 4x6 centimetri.
  2. In un piatto fondo sbattete le uova con l’aiuto di una forchetta. Aggiungete un pizzico di sale.
  3. Versate la farina e la quinoa su altri due piatti piani.
  4. Passate i bastoncini di pesce prima nella farina, poi nelle uova e infine nella quinoa soffiata, premendo con le dita per farla aderire bene al pesce. Adagiate i bastoncini su una teglia foderata di carta da forno.
  5. Cuocete per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 200°.
  6. Preparate la salsa mescolando lo yogurt, il succo di limone e l’erba cipollina tritata in una ciotola. Pepate e lavorate la crema fino a ottenere un composto omogeneo.
  7. Servite i bastoncini di nasello accompagnandoli con la salsa allo yogurt.

Proprietà nutrizionali e note

I bambini adorano i bastoncini di pesce. Questi, grazie alla quinoa soffiata sono davvero sfiziosi e facili da preparare