Ricette per bambini 4-10 anni

Pasta con zucchine e bocconcini di salmone

Un primo piatto delicato e ricco di omega 3.

Pasta con zucchine e bocconcini di salmone Print

Bozza automatica

Pasta con zucchine e bocconcini di salmone
Scale

Ingredienti

  • 250 g. di ditaloni rigati
  • 1 scalogno
  • 3 zucchine
  • 200 g. di filetto di salmone fresco
  • 4 cucchiai di olio di oliva extravergine
  • origano q.b.
  • sale q.b

Preparazione

  1. Tritate finemente lo scalogno e mettetelo in una padella con l’olio già caldo. Lasciate soffriggere leggermente, quindi unite la zucchina tagliata a rondelle finissime e leggermente salate. Pulite il trancio di salmone privandolo dalla pelle e quindi tagliatelo in piccoli bocconcini. Uniteli alle zucchine e fate saltare velocemente fino alla cottura del pesce. Intanto lessate i ditaloni rigati: appena cotti, scolateli e fateli saltare nel sugo di pesce e verdure. Servite i ditaloni ben caldi, completando con una spolverata d’origano.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni