L'impegno di Coop Equipe Medica
Crescendo social club by Coop
×

Pesce d’aprile alla carota

Pesce d'aprile alla carota

Bozza automatica

Pesce d'aprile alla carota

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 50 g di farina
  • 100 g di carote
  • 100 g di patate
  • 50 g di zucchine
  • Sale qb

Preparazione

  1. fate cuocere le patate in abbondante acqua. Sbucciate le carote e tritatele finemente. Tagliate le zucchine a piccoli dadini. Sbucciate le patate e schiacciatele con lo schiacciapatate. Unite alle patate l’uovo, le zucchine, le carote e un pizzico di sale. Date alle crocchette la forma di pesciolini schiacciati. Fate cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio evo per circa 4 minuti per lato.

Proprietà nutrizionali e note

ecco un’idea originale per far mangiare un po’ di verdure ai nostri bambini, camuffandole in simpatici pesciolini. Ricordiamo però di non camuffare sempre tutto. Così il consiglio è di porre nel piatto gli stessi ingredienti a piccoli dadini, cotti in maniera semplice, cosicché i bambini possano scoprire il sapore diverso dell’ingrediente quando è singolo e quando invece è “in compagnia”.