Ricette per bambini 4-10 anni

Pizza col tonno

Un piatto appetitoso che i bambini apprezzeranno

Pizza col tonno Ricette per bambini 4-10 anni
Print

Pizza col tonno

Pizza col tonno
Scale

Ingredienti

  • 150 g di tonno al naturale ben sgocciolato
  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaio di parmigiano reggiano
  • 1 uovo

Preparazione

  1. lavate le zucchine e tagliatele a fettine sottili. In una ciotola mischiate il tonno, l’uovo e il formaggio. Srotolate la pasta brisee in una teglia da forno circolare di 20 cm di diametro. Ponete sul fondo il composto di tonno e sulla superficie le zucchine. Cuocete in forno già caldo a 180° per 40 minuti.

Proprietà nutrizionali e note

il tonno al naturale rispetto al tonno sott’olio è nettamente meno calorico grazie a un minor contenuto lipidico e anche proteico. Ulteriore punto a suo favore è il minor contenuto di sodio che rimane comunque notevole come per tutti i prodotti in scatola.

Nutrition

  • Quantità per: 4 persone (2 adulti e 2 bambini)

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca "Maggiori informazioni". Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi