Dolci e Merende

Pop Corn di Carnevale

Palline di pop corn di Carnevale dolci da realizzare per una merenda in maschera con gli amici.

pop corn dolci di carnevale
Print

POP CORN di Carnevale

Pop Corn di Carnevale
Scale

Ingredienti

  • 200 g di popcorn non salati
  • 300 ml di sciroppo di acero
  • 100 g di zucchero
  • 2 gelatine colorate alla frutta rosse,
  • 2 gelatine di color viola,
  • 2 di color arancio o verdi.
  • Burro q.b.

Preparazione

Mettete, in un tegame, lo sciroppo di acero con lo zucchero e portate ad ebollizione mescolando di tanto in tanto. Togliete dal fuoco, e dividetelo in 3 parti. In ognuna di loro unite le gelatine di un colore diverso, unite e mescolate.

Unite i popcorn e mescolate delicatamente per non romperli. Quando il composto si sarà intiepidito, ungetevi le mani con del burro e formate delle palline di popcorn. Disponete su un vassoio e servite.

Proprietà nutrizionali e note

Le palline di popcorn di Carnevale sono dolcetti facilissimi da preparare per rallegrare una festa in maschera o una merenda con gli amici. Un’eccezione alla regola che si può concedere nell’allegria carnevalesca.

Nutrition

  • Quantità per: 6-8 porzioni

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca "Maggiori informazioni". Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi