Ricette per bambini 4-10 anni

Riso con ricciola

Riso integrale, filetti di ricciola e tante verdure per un'insalta di riso speciale a base di pesce!

Riso con ricciola
Print

Riso con ricciola

Riso con ricciola
Scale

Ingredienti

  • 250 g di riso integrale
  • 3 filetti di ricciola (circa 300 g, ben spinati)
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 100 g di pomodori pelati
  • 3 cucchiai di olio evo
  • Cipolla qb
  • Sale qb

Preparazione

Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata. Nel frattempo sbucciate e lavate le verdure e tagliatele a piccoli pezzetti, tagliate i filetti di ricciola a striscioline dopo aver accuratamente controllato ed eliminato eventuali spine. In un wok fate cuocere l’olio con la cipolla, le verdure, i pomodori e il pesce. Una volta cotto unite il riso al composto di verdure e pesce e lasciate insaporire prima di servire.

Proprietà nutrizionali e note

Se far mangiare il pesce ai vostri figli è un’impresa, usate un po’ di fantasia per rendere i piatti più sfiziosi e irresistibili!

Nutrition

  • Quantità per: 2 adulti e 2 bambini

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca "Maggiori informazioni". Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi