Ricette per bambini 4-10 anni

Spezzatino di vitello con carote e piselli

Carne e verdure per un secondo che piace a grandi e piccini.

Spezzatino di vitello con carote e piselli Ricette per bambini 4-10 anni
Print

Spezzatino di vitello con carote e piselli

Spezzatino di vitello con carote e piselli
Scale

Ingredienti

  • 400 gr. di polpa di vitello a pezzetti
  • 1/2 cipolla
  • 200 gr. di carote
  • 2 pomodori maturi
  • 200 gr. di piselli sgranati
  • 2 bicchieri di brodo vegetale
  • Prezzemolo tritato
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Rosolate la carne in un tegame con un filo d’olio e la cipolla tritata, aggiungendo i pomodori pelati a pezzettini e il prezzemolo tritato. Coprite con il brodo caldo, regolate di sale e lasciate cuocere per 40 minuti a fiamma bassa, versando se occorre qualche cucchiaio di acqua. Pulite le carote, tagliatele a rondelle non troppo sottile e unitele alla carne. Aggiungete quindi i piselli e portate a termine la cottura.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca "Maggiori informazioni". Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi