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Spiedini di pesce su letto di carote

spiedini di pesce con verdure

Spiedini di pesce su letto di carote

Quantità per: 4 persone (2 adulti e 2 bambini)

Spiedini di pesce su letto di carote

Ingredienti

  • 300 g di gamberetti
  • 250 g di pesce spada
  • 10 pomodorini
  • 30 g di olio evo
  • 3 carote
  • succo di limone
  • origano
  • un pizzico di pepe (facoltativo)

Preparazione

  1. Pulite e tagliate le carote a julienne. Versatevi due cucchiaini di olio evo e lasciate insaporire in una ciotola. Sciacquate il pesce spada, asciugatelo con carta da cucina e tagliatelo a cubetti di 2 cm circa. Pulite i gamberetti. Staccate la testa e togliete la corazza, le zampette e il filo intestinale.
  2. Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà.
  3. In una coppetta aromatizzate l’olio evo con l’origano, il succo di limone e un pizzico di pepe.
  4. Componete adesso gli spiedini di pesce alternando il pesce con la metà dei pomodorini.
  5. Cuocete gli spiedini sulla piastra ben calda, facendo attenzione a dorare il pesce senza bruciacchiarlo. Insaporite con l’olio aromatizzato e servite gli spiedini adagiandoli sul letto di carote preparato precedentemente.

Proprietà nutrizionali e note

gli spiedini hanno sempre un grande successo tra i bambini. Allora perché non “infilzare” tanto buon pesce e circondarlo da tanta buona verdura?