Ricette per bambini 4-10 anni

Topini e formaggio

Formaggio e ravanelli per creare un delizioso piatto.

Topini e formaggio Ricette per bambini 4-10 anni
Print

Bozza automatica

Topini e formaggio

Ingredienti

  • Ravanelli
  • Gruyere
  • Emmental
  • Parmigiano

Preparazione

  1. Lavate e asciugate i ravanelli. Eliminate le eventuali foglie, ma non la radice che servirà come coda. Per far stare il topolino diritto tagliate una lamella alla base. Modellate il musetto asportando con uno spelucchino due lamelle rotondeggianti il più possibile uguali che serviranno da orecchie. Appoggiate il topolino sul tagliere e praticate due incisioni piuttosto profonde dove inserire le due lamelle (possono essere usate a piacimento sia dalla parte rossa che da quella bianca). Per gli occhi scegliete due chiodi di garofano delle stesse dimensioni e infilateli nel musino. Mettete i topolini nel piatto e il formaggio a pezzettini.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca "Maggiori informazioni". Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi