Ricette Crescendo Coop

Crema di farro con ceci

In questa facile ricetta vi mostriamo come preparare una buona pappa unendo alla nostra crema di farro Crescendo Coop una purea di ceci e verdure.

Le porzioni variano da bambino a bambino, richiedete al pediatra le quantità corrette per vostro figlio.

Gli ingredienti per una porzione sono:

– 15 g crema di farro Crescendo Coop
– 30 g (10 g secchi) ceci cotti sgocciolati
– 2 cucchiaini
– olio evo
– aromi

Preparazione

Mettete a mollo i ceci secchi la sera prima dopo averli lavati per bene. Aggiungete un pizzico di bicarbonato nell’acqua di ammollo.
Preparate il brodo per cuocere i ceci. Versate dell’acqua in una pentola alta. Aggiungete un pezzo di carota e di sedano, i ceci e una foglia di alloro. Cuocete fino a quando i ceci non saranno ben cotti. Prendete il pezzo di carota e sedano, frullateli fino ad ottenere una crema omogenea. Mettetela da parte. Raccogliete adesso i ceci, scolateli e frullateli.
In un piatto versate la crema di farro e il brodo di cottura dei ceci, fino ad ottenere una crema la cui consistenza è gradita al vostro bambino. Aggiungete 30 grammi di crema di ceci e 2 cucchiaini della crema di carota e sedano. Mescolate bene e condite con 2 cucchiaini di olio evo.

 

Guardate il video e scoprite come realizzare questo semplice e veloce ricetta e buona pappa a tutti!

Seguiteci sul canale YouTube: Alimentazione Bambini by Coop

Tweet
Share
Share
Pin