Biscotti di Natale
Un dolce spuntino per le feste al profumo di limone e di cannella.
Print
Biscotti di Natale
Ingredienti
Scale
- 300 gr. farina
- 150 gr. di burro
- 100 gr. di zucchero
- 2 tuorli
- Una bustina di vanillina
- Un cucchiaio di semi di papavero
- Buccia di limone grattugiata
- Cannella
Preparazione
- Setacciate la farina con la vanillina e disponetela a fontana. Mettete al centro il burro a fiocchetti, lo zucchero, i tuorli, la buccia di limone grattugiato, la cannella e i semi di papavero. Lavorate velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite con carta da forno o pellicola e lasciate riposare l’impasto in frigo per 30 minuti. Stendete quindi l’impasto su un piano infarinato e ritagliate dei biscotti aiutandovi con delle formine natalizie (facilmente reperibili in tutti i negozi di casalinghi). Disponete i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno e cuoceteli in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti.
Nutrition
- Quantità per: 4 porzioni