Skip to content

Ricette per bambini 1-3 anni

Biscotti di Natale

Un dolce spuntino per le feste al profumo di limone e di cannella.

Pubblicato il 26.12.2012 e aggiornato il 30.01.2021 Scrivi alla redazione

Print

Biscotti di Natale

Ingredienti

Scale
  • 300 gr. farina
  • 150 gr. di burro
  • 100 gr. di zucchero
  • 2 tuorli
  • Una bustina di vanillina
  • Un cucchiaio di semi di papavero
  • Buccia di limone grattugiata
  • Cannella

Preparazione

  1. Setacciate la farina con la vanillina e disponetela a fontana. Mettete al centro il burro a fiocchetti, lo zucchero, i tuorli, la buccia di limone grattugiato, la cannella e i semi di papavero. Lavorate velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite con carta da forno o pellicola e lasciate riposare l’impasto in frigo per 30 minuti. Stendete quindi l’impasto su un piano infarinato e ritagliate dei biscotti aiutandovi con delle formine natalizie (facilmente reperibili in tutti i negozi di casalinghi). Disponete i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno e cuoceteli in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni