Conchigliette con patate e zucchine
Un buon primo piatto ricco di verdure
Conchigliette con patate e zucchine
Ingredienti
Scale
- Pasta formato conchigliette 30 g.
- Zucchina 30 g.
- Patate 30 g.
- Olio d’oliva extravergine 5 g.
- Parmigiano grattugiato 5 g.
- Aglio
- Prezzemolo
- Sale
Preparazione
- Pelate la patata, tagliatela a tocchetti e mettetela in una pentola alta con tanta acqua. Quando l’acqua bollirà versateci la pasta, salate e cuocete la pasta insieme alla patata.
- Nel frattempo fate dorare uno spicchio d’aglio in una pentola con l’olio d’oliva. Aggiungete la zucchina, anch’essa tagliata a tocchetti, il prezzemolo e fate cuocere.
- Quando le conchigliette saranno cotte, scolatele lasciandole con un po’ di acqua di cottura. Ripassate la pasta con le patate insieme alle zucchine. Aggiungete il parmigiano grattugiato e servite.
Nutrition
- Quantità per: 1 porzione per bambino 1-3 anni