Ricette per bambini 1-3 anni

Ditalini al sugo con ricotta

Un buon primo a base di pomodoro e ricotta

Ditalini al sugo con ricotta Print

Ditalini al sugo con ricotta

Ditalini al sugo con ricotta
  • Author: alimentazionebambini
  • Cuisine: Ricetta per bambini

Ingredienti

  • Pasta formato ditalini 30 g.
  • Ricotta di mucca 10 g
  • Salsa di pomodoro q.b.
  • Olio d’oliva extravergine 5 g.
  • Basilico q.b.
  • cipolla q.b.
  • sale

Preparazione

  1. Preparate il sughetto. In una pentola fate dorare nell’olio d’oliva la cipolla tagliata finemente. Versate la salsa di pomodoro, salate leggermente e insaporite con una foglia di basilico.
  2. Lessate la pasta e prendete 2 cucchiai di acqua di cottura che metterete in una ciotolina insieme alla ricotta. Con una forchetta lavorateli fino ad ottenere una crema.
  3. Scolate la pasta, versatela in una ciotola insieme alla crema di ricotta e al sugo di pomodoro, mescolate bene e servite.

Nutrition

  • Quantità per: 1 porzione per bambino 1-3 anni

Keywords: Ricetta per bambini, pasta, ditalini, sugo, pomodoro, ricotta

Did you make this recipe?

Share a photo and tag us — we can’t wait to see what you’ve made!

Pin It on Pinterest

Share This

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca "Maggiori informazioni". Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi