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Dolci e Merende

Cup Cakes del marinaio innamorato

Pesce e verdure, in questa ricetta, vengono trasformati in cup-cakes colorati e invitanti.

Pubblicato il 08.10.2022 e aggiornato il 23.10.2022 Scrivi alla redazione

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Cup Cakes del marinaio innamorato

Ingredienti

Scale
  • 60 g di filetto di nasello
  • 30 g di robiola
  • 2 patate piccole
  • 50 g di broccoletti verdi
  • 50 g di barbabietola

Per decorare: granella di pistacchi, semi di sesamo neri, granella di carote crude

Preparazione

Sbucciate le patate, tagliatele a metà e svuotatele al centro per creare le basi dei nostri cup-cake con una conca al centro. Lavate le altre verdure e cuocetele al vapore insieme alle patate tagliate come indicato sopra. Lessate il filetto di nasello in una padella con poca acqua. Scolatelo, frullatelo e, una volta raffreddato, unitelo alla robiola e lavoratelo con un cucchiaino fino ad ottenere una crema omogenea. Frullate separatamente i broccoletti verdi e la barbabietola. Dividete la crema di nasello e robiola in 3 parti. In una unite i broccoletti verdi. Mescolate fino ad ottenere una mousse colorata e liscia. Nell’altra unite la barbabietola per creare una mousse viola, mentre la terza e ultima porzione di pesce e robiola lasciatela in bianco. Adagiate le patate in pirottini da cup-cake e con l’aiuto di una siringa da pasticceria riempite le conchette con le 3 creme, creando una sorta di cono con un ciuffetto sulla sommità. Guarnite ogni cup-cake con un tipo di granella diversa.

Proprietà nutrizionali e note

Il pesce, in questa ricetta, si maschera in dolcetti colorati e invitanti. Da preparare con tanto amore ai nostri piccolini.

Nutrition

  • Quantità per: 3 cup-cake