Mousse di pesche con crema allo yogurt
Un dolce fresco, leggero e veloce da preparare, che piace a grandi e piccini e fornisce calcio, proteine e tanta vitamina C.
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Mousse di pesche con crema allo yogurt
Ingredienti
Scale
- 4 pesche
- 300 gr. di yogurt greco 0,1%
- 100 gr. di formaggio fresco spalmabile light
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 biscotti secchi
- Succo di limone
Preparazione
- Sbucciate le pesche, togliete il nocciolo e frullatele con un po’ di succo di limone fino a ottenere una purea liscia. Distribuite la purea in 4 coppette e mettete in frigo per 10 minuti. Nel frattempo, in una ciotola lavorate con una frusta elettrica lo yogurt con il formaggio fresco e lo zucchero, fino ad avere una crema liscia e morbida. Sbriciolate i biscotti secchi con un mixer. Togliete dal frigo le coppette con la purea di pesche, versatevi la crema allo yogurt e decorate con la polvere di biscotti.
Proprietà nutrizionali e note
Un dolce fresco e veloce da preparare, che piacerà molto a grandi e piccoli. Una porzione ha meno di 250 Kcal e fornisce calcio, proteine e tanta vitamina C.
Nutrition
- Quantità per: 4 porzioni