Rotolo con crema di fragole
Un’idea leggera e golosa per la colazione o la merenda.
Print
Rotolo con crema di fragole
Ingredienti
Scale
- Per il rotolo:
- 4 uova
- 2 cucchiai di fecola
- 2 cucchiai di farina bianca 00
- 1 cucchiaio di malto di mais
- Per la crema:
- 200 ml di latte
- 1 cestino di fragole
- 2 cucchiai di farina bianca 00
- 1 uovo
- 2 cucchiai di malto di mais
- Per decorare:
- cacao amaro in polvere
- 1 cestino di fragole
Preparazione
- Iniziate a preparare la crema frullando il malto di mais con l’uovo e la farina. Unite il latte caldo e mettete sul fuoco ad addensare. Frullate le fragole e unitele alla crema preparata.
- Per il rotolo amalgamate le uova con la farina e la fecola setacciate, quindi unite il malto. Rivestite una placca con carta da forno e versatevi il composto preparato. Infornate a 150° gradi per 7 minuti. Sfornate, versate la crema e arrotolate. Spennellate con il malto e decorate con il cacao e le fragole.
Nutrition
- Quantità per: 4 porzioni