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Ricette Vegetariane

Fiammiferi di carote alla parmigiana

Una ricetta con le carote che non mancano mai nel frigorifero e che piacciono molto ai bambini per la loro dolcezza e il loro acceso colore.

Pubblicato il 24.09.2013 e aggiornato il 30.01.2021 Scrivi alla redazione

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Fiammiferi di carote alla parmigiana

Ingredienti

Scale
  • Carote 500 g.
  • Parmigiano reggiano 30 g.
  • Olio extravergine d’oliva 20 g.
  • Cipolla qb
  • Qualche foglia di prezzemolo.

Preparazione

  1. Fate dorare la cipolla tritata finemente nell’olio riscaldato a fuoco basso in una padella. Pelate le carote e tagliatele a fiammiferi. Mettetele in padella aggiungendo un po’ d’acqua per farli cuocere facendo attenzione a non far cuocere troppo le carote. Profumate con qualche fogliolina di prezzemolo e ultimate aggiungendo il parmigiano grattugiato.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni ( 2 adulti e 2 bambini)