Skip to content

Ricette per bambini 1-3 anni

Gelato allo yogurt

Ecco una fresca merenda per i più piccini. Genuino e nutriente, il gelato alla yogurt fornisce calcio, vitamina D, zuccheri e proteine, e, se accompagnato dalla frutta, anche vitamine e fibra.

Pubblicato il 24.09.2013 e aggiornato il 30.01.2021 Scrivi alla redazione

Print

Bozza automatica

Ingredienti

Scale
  • 4 vasetti di yogurt bianco senza zucchero
  • 100 gr. di latte intero
  • 50 gr. di panna liquida già zuccherata
  • 2 cucchiai di miele

Preparazione

  1. Versate lo yogurt in una ciotola e aggiungete il latte, la panna e il miele. Mescolate gli ingredienti con l’aiuto di un frustino da cucina. Versate il composto nella gelatiera e fatela lavorare per 30 minuti. Potete accompagnare il gelato con frutta a pezzetti.

Nutrition

  • Quantità per: 4 porzioni