Ricette per bambini 1-3 anni

Ghiaccioli fragolosi di frutta fresca

Un piatto veloce e gustoso ideale per una fresca merenda carica di vitamina C, potassio e magnesio in poche calorie

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Ghiaccioli fragolosi di frutta fresca

Ghiaccioli fragolosi di frutta fresca
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Ingredienti

  • 250 gr. di fragole
  • 150 ml. d’acqua
  • 60 gr. di zucchero
  • 1/2 limone

Preparazione

  1. Tagliate a pezzetti le fragole dopo averle lavate per bene e aver staccato il picciolo verde. Mettete le fragole in una ciotola, aggiungendo lo zucchero, il succo di limone e l’acqua. Frullate il tutto fino a ottenere un composto che passerete al colino e verserete negli stampini per i ghiaccioli. Mettete i ghiaccioli in freezer e lasciateli rapprendere per almeno 6 ore.

Proprietà nutrizionali e note

I bambini amano le fragole e amano i ghiaccioli. Ecco una ricetta veloce e gustosa per preparare una fresca merenda carica di vitamina C, potassio e magnesio in poche calorie.

Nutrition

  • Quantità per: circa 6 ghiaccioli

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Ghiaccioli fragolosi di frutta fresca

 

 

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