Skip to content

Ricette per bambini 1-3 anni

Ghiaccioli fragolosi di frutta fresca

Un piatto veloce e gustoso ideale per una fresca merenda carica di vitamina C, potassio e magnesio in poche calorie

Pubblicato il 23.07.2014 e aggiornato il 30.01.2021 Scrivi alla redazione

Print

Ghiaccioli fragolosi di frutta fresca

Ingredienti

Scale
  • 250 gr. di fragole
  • 150 ml. d’acqua
  • 60 gr. di zucchero
  • 1/2 limone

Preparazione

  1. Tagliate a pezzetti le fragole dopo averle lavate per bene e aver staccato il picciolo verde. Mettete le fragole in una ciotola, aggiungendo lo zucchero, il succo di limone e l’acqua. Frullate il tutto fino a ottenere un composto che passerete al colino e verserete negli stampini per i ghiaccioli. Mettete i ghiaccioli in freezer e lasciateli rapprendere per almeno 6 ore.

Proprietà nutrizionali e note

I bambini amano le fragole e amano i ghiaccioli. Ecco una ricetta veloce e gustosa per preparare una fresca merenda carica di vitamina C, potassio e magnesio in poche calorie.

Nutrition

  • Quantità per: circa 6 ghiaccioli

Tv-ricette grandejpg

 

 

Clicca qui per vedere la ricetta dei ghiaccioli fragolosi di frutta fresca