Ghiaccioli fragolosi di frutta fresca
Un piatto veloce e gustoso ideale per una fresca merenda carica di vitamina C, potassio e magnesio in poche calorie
Ghiaccioli fragolosi di frutta fresca
Ingredienti
- 250 gr. di fragole
- 150 ml. d’acqua
- 60 gr. di zucchero
- 1/2 limone
Preparazione
- Tagliate a pezzetti le fragole dopo averle lavate per bene e aver staccato il picciolo verde. Mettete le fragole in una ciotola, aggiungendo lo zucchero, il succo di limone e l’acqua. Frullate il tutto fino a ottenere un composto che passerete al colino e verserete negli stampini per i ghiaccioli. Mettete i ghiaccioli in freezer e lasciateli rapprendere per almeno 6 ore.
Proprietà nutrizionali e note
I bambini amano le fragole e amano i ghiaccioli. Ecco una ricetta veloce e gustosa per preparare una fresca merenda carica di vitamina C, potassio e magnesio in poche calorie.
Nutrition
- Quantità per: circa 6 ghiaccioli
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