Minestrone di riso
Tante verdure e legumi per un piatto ricco di vitamine e proteine.
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Minestrone di riso
Ingredienti
Scale
- 4 patate
- 2 carote
- 300 gr. di verdure (spinaci, bietole, cavolo)
- 2 pomodori
- 2 zucchine
- 1 costa di sedano
- 100 gr. di piselli
- 180 gr. di legumi secchi (fave, fagiolini, fagioli)
- 200 gr. di riso
- 1/2 cipolla
- 1 porro
- Basilico
- Prezzemolo
- Parmigiano grattugiato
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Preparazione
- Lavate per bene le verdure, tagliatele a pezzettini e mettetele in un tegame. Aggiungete fave, fagioli e fagiolini spezzettati, il porro a rondelle, il trito di cipolla e prezzemolo. Coprite con 2,5 litri di acqua e fate cuocere. Dopo un’ora e 1/2, aggiungete le foglie di basilico, aggiustate di sale e versate il riso, cuocendolo fino a quando non è al dente. Servite nei piatti, condendo con un filo di olio e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Nutrition
- Quantità per: 4 porzioni