Polpette di pollo
Un secondo sano e gustoso, irresistibile per tutta la famiglia.
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Polpettine di pollo
Ingredienti
Scale
- 300 g. di petto di pollo tritato
- 1 uovo
- 1 albume
- 3 fette di pancarré
- 1 tazza di latte
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 250 g. pangrattato
- 1 cespo di lattuga
- 2 carote
- Olio
- Sale
Preparazione
- Togliete la crosta al pancarré e lasciatelo ammorbidire nel latte per una decina di minuti. Ritiratelo, strizzatelo e fatelo a pezzetti. Riponetelo in una terrina insieme al pollo tritato, al parmigiano, al prezzemolo tritato finemente e a un uovo. Amalgamate bene, salate e modellate il composto così ottenuto a forma di polpette. Passatele in una tazza dove avrete sbattuto l’albume e poi impanatele con il pangrattato. Riponete le polpette in una pirofila dove avrete steso la carta da forno e infornate per 30 minuti a 180°. Servite insieme a un’insalata mista con lattuga e carote tagliate à la julienne. Le polpette possono anche essere bollite in brodo vegetale.
Nutrition
- Quantità per: 4 porzioni