Quadratini di merluzzo impanato al forno con patate
Un'idea per preparare il pesce in modo goloso ai vostri bambini
Print
Quadratini di merluzzo impanato al forno con patate
Ingredienti
Scale
- Filetto di merluzzo 30 g.
- Patate 50 g.
- Olio d’oliva extravergine 5 g.
- Pangrattato q.b.
- Aglio e prezzemolo.
Preparazione
- Tritate il prezzemolo e l’aglio e mescolateli con il pangrattato e un pizzico di sale.
- Coprite una teglia con carta da forno. Adagiatevi sopra le fettine di patate tagliate sottilissime. Aggiungete l’olio d’oliva e fate cuocere in forno per 10 minuti.
- Tirate furi dal forno la teglia, adagiate sopra le patate il quadratino di merluzzo e copritelo con il pangrattato insaporito. Infornate per altri 20 minuti.
Nutrition
- Quantità per: 1 porzione per bambino 1-3 anni